Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo, bietola rossa e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo, bietola rossa e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro al Nero di Seppia, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro alla curcuma, pomodoro, carota, bietola rossa, spinaci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di lenticchie rosse, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di piselli, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di ceci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 50% farina di riso e 50% farina di mais, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di riso, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di riso, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 80% farina di riso e 20% farina di riso Ermes, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi